Поупражнялись поэт и художник

   *  *  *
                С. Корьякину
   Поупражнялись  поэт  и  художник,
   икты  июня  стремясь  передать :
   эту  рябину и  тот  подорожник,
   свеженьких  луж  задрожавшую  гладь,
   что  это  горло   комком  запирает?
   щеки  горят – а  с  какого  стыда ? - 
   мальчик  на  дудочке  что-то  играет -
   чисто,  от  Бога...  А  мы – ерунда..
                23  июня 17


Рецензии