Ангел

Ангел залетел  на чашку
Чаю и поболтать,
Крылышки нараспашку
Снял, чтобы их не помять.
В кухне сидеть тесно,
В крыльях-то не с руки,
Вобщем, сидим интересно,
Булочки, пирожки.
Дел у него много,
Летает туда-сюда,
Счастья ему земного
Хочется иногда.
Сидит загорелый, юный,
Знаю его давно,
Добрый и очень умный,
Много ему дано.
Я с ним всегда молодею,
Стараюсь похожим быть,
Обо всем,что смогу, успею
С ним как с другом поговорить.
Просьба: останься - нелепа,
С облака слышится звон,
И улетая в небо
Крылами помашет мне он.


Рецензии