Летняя премьера

Летняя премьера.



В разноцветном ассорти
Поле утопает,
И бутончики с теплом
Нежно расцветают.

Разнотравья наберу,
Целую охапку,
Да ромашек соберу,
Белоснежно- гладких.

Луг купает Иван-чай,
В дымке из сирени,
Травы пахнут хорошо,
Запах вдохновенный.

Я с охапкою цветов
Как лесная фея,
Крикну громко :Хорошо!
Летняя премьера.

Ширь глазами обведу,
Улыбнусь шикарно,
Эх, и Родина моя!
До чего ж приятна!

Шишек горсти соберу,
Я в бору сосновом,
И душистость их вдохну,
Ах, и хорошо как!

Разноцветно и свежо,
Есть и настроение,
Цветов разных наберу,
Буду феей летнею!

Всем ромашек подарю,
Синих колокольчиков,
Лето красное люблю,
В нём тепло и солнечно!


Рецензии