Не приближайте Атлантиду

В названиях мест есть отражение.
Кто в местности такой живёт.
Их мысли ,да и настроение
К чему стремится тот народ.

Но местность тихую прижмут
Всё чаще видим уже толпы.
Цивилизация идёт
И новое несут по тропам.

Повырубают лес кругом
Внесут другие виды.
И жадным станет сапогом
Тот образ Атлантиды.

Скорей приблизится вода,
Закроется мир светлый.
Уйдёт всё это навсегда
Как..Это всем известно.

Пока,что миф о том живёт
Громовержец Зевс с ним на пару
В паденье нравов принесёт
Серьёзнейшую кару.

Эдгар Кейси описал,
Что у атлантов были самолёты.
Он очень ясно излагал,
Но всё же их накрыли воды.

Так значит в них была провинность..
Не видеть больше им зари.
Пусть не доказана невинность
За что-то Бог убрал с земли?


Рецензии