И остался со мною Аллах

В моём доме выбили стёкла,
И теперь там гуляют ветра,
Когда-то кого-то я проклял,
Толи утром, толи позавчера?

И ушли двери выбив ногами,
Пару слов кинув мне впопыхах,
Со своими остался грехами
И со мною остался Аллах.

По земле Он бродил рядом долго,
Пока мы не нашли новый дом,
Он кормил внутри меня волка,
Чтобы в сердце не веяло злом.

Деревянный забор смастерили
Калитку, что скрипит от ветров,
Всё худое давно отпустили,
Посадив плодоносных кустов.

Мне не хочется больше ругаться,
Проклиная весь мир и себя,
В этом крае решил я остаться,
Полюбил, где я снег и ветра.


Рецензии