Магнетизм

- Вы так прекрасны,
что у меня снесло башню.
Но, я построю её вновь.
Не знаю, буду ли я рядом с Вами всегда,
или другой дар уведёт меня в сторону,
Но Ваш магнетизм
Настолько удивителен и уникален,
Что, может быть, меня ждёт
масштабное строительство
И я готов рискнуть.

- Моя вселенная наудивление щедра исполнять Ваши хотелки
и очень хрупка при этом.
Не просите слишком много.


Рецензии