Летний денёк

На лужайке ветерок
С солнышком играет,
И пенёк, подставив бок,
Ромашкой расцветает.

Над душистою травой
Аромат витает,
Полосатый пчёлок рой
Медочек собирает.

Спрятали листочки
Скромницу-клубнику,
Раскраснелись щёчки,
Ты её найди-ка.
 
                4 июля 2020


Рецензии