Куда торопимся взрослеть?

Куда торопимся взрослеть?..
От детства уезжая вдаль на тройке
Нам уберечь бы душу и сердцем не истлеть
В огромном мегаполисе дома как будни серы и стройки, стройки..

А завтра снова будет день
И мы опять украдкой убегаем
В толпе безличной, словно тень
Воспоминания детские, приняв за глупость, отвергаем

И ностальгия всё реже посещает нас
Ей невдомёк что мы уже другие
И чудеса лишь в сказке, грусть в глазах..
А вспомните на миг какими же счастливыми мы в детстве были...


Рецензии