Маме

«Пока живёшь, я тоже жив»-
Слова из лучшей моей песни.
И все заботы отложив,
Спешу побыть с тобою вместе.

Я о тебе грущу вдали,
Дороже нет тебя и ближе.
Ах, как снуют здесь воробьи
Над нашей старенькою крышей.

Ты верный мне даёшь совет
И чувствуешь моё дыханье.
Твоей заботой я согрет-
И не страшны нам расстоянья.

Живи подольше, я прошу,
Ты для меня навек святая!
В себе я бережно ношу,
Всю нежность чувств к тебе, родная!


Рецензии
Добрый день,тронуло ваше стихотворение " Мама".Любовь к матери - вечная тема.У меня есть подобное - "Ты в памяти моей жива".

Лидия Славянская   24.07.2020 10:43     Заявить о нарушении