Как утро свежо

Как утро свежо! Восхитительно нежно
Луч робкий поднялся к небесным ветрам.
Легли облака, повинуясь неспешно
Мятежного света случайным штрихам.

День новый на старте. Заведомо ясно –
Июньскому дню не случится скучать.
Рассветное звёздное небо угасло,
Как будто бы звёзды отправились спать.

Всё так повторимо и неповторимо.
В согласьи таком потрясающий шарм.
А мы всё торопимся мимо и мимо
Прогнозов, советов, реалий и карм.


Рецензии