Суета день за днем

Суета день за днем иссушает душу
Новости отравляют мозг
Выброситься бы уже на сушу
Из моря житейских вьюг
Выстроить шалаш. Вечерами
Видеть, как меняет очертанья луна
Днем следить за бегущими облаками
И наполнять светом дыру без дна
Мыслей бесконечный бег выключить
Никому не доказывать свою правоту
Созерцать молчанием образы скрытые
И учиться любить всех


Рецензии