Афоризмы-1511. IL

1. Гнев – это предохранительный клапан, первое же срабатывание которого указывает окружающим направление движения и определяет безопасное расстояние.

2. Гнев и огнетушитель схожи тем, что в первые минуты выбрасывают большую часть заряда, а в последующие – становятся никому не нужными.

3. Выплеснутый гнев – жалок на вид и горек послевкусием…


Рецензии