Грозовое утро. 03. 07. 2020

Не вечер, утро потемнело,
Взревели молнии и гром,
И вздрогнуло озона тело
От молота небесных волн.

Листва от рокота забилась,
Предчувствуя грозы удар...
И дождь обрушился на милость
Живому плодородью в дар!


Рецензии