Помнишь, как все начиналось

Помнишь, как все начиналось?
С тобой зимой мы повстречались
На катке, у горки той,
Что стала нашей судьбой.
Подружились, полюбили
И друг друга оценили.
И мечтали мы с тобой,
Что пойдем одной тропой.
Школа, вуз и служба делу,
Быстро время пролетело,
Дети наши подросли
И своим путем пошли.
Жизнь по праву оценили
И внучат нам подарили.
Вспомни, как все начиналось,
Как шагали мы с тобой
По дороге непростой.
И все ухабы, колеи с честью
Мы с тобой прошли.
И мы дальше так пойдем,
И с дороги не свернем.
Ведь судьба у нас одна –
И для тебя, и для меня.


Рецензии