Берегите душу

Берегите душу от напасти
От пересудов и чёрной страсти
Берегите от всего,что разрушает
От политических симпатий
Экономических неурядиц
От хамства и вранья
От дружеских антипатий
И лицемерных комплиментов!
Берегите от бранных слов
От сглаза,порчи
И завистливых аплодисментов
Берегите от всего, что ранит душу
Отстранитесь от ветра
Несущего холод и стужу.


Рецензии