Любовь - морковь...

Я для него уж «не загадка»,
Самовлюбленный идиот!
А сам с друзьями у палатки,
Такой вот свадебный компот…

Любовь? Ты чья? Кто потерял?
Или истерлась вся как мыло?
А может кто-то разменял
На две поменьше - все что было…

Он разменял любовь на пиво,
Я – к телевизору любовь.
Скрестившись, наши взгляды, криво,
Проткнуть готовы все насквозь…

"Я буду вас любить всегда…"
Как только совести хватило!
Жар птица вроде и была...
Но эту сказку быстро смыло.

Любовь-морковь промчалась мимо.
Вот вам девчата и любовь!
Сначала все было так мило,
Сейчас осталась лишь морковь.


Рецензии