Пусть этой ночью зажигаются огни

Пусть этой ночью зажигаются огни
С тобой на берегу у моря будем мы одни
И всё возможно в этот час
Весь этот мир сейчас для нас…

Ты посмотри и улыбнись – дельфинов стая весело резвится
И непоседливые чайки над волнами медленно кружатся
Такое счастье может только нам присниться
Во всём хочу тебе сейчас признаться…

А завтра снова будет день
Открой глаза навстречу солнцу и взгляни в окно
Там будет словно в сказке это море и цветы
Они в моих руках… А моё счастье – это ты!!!


Рецензии