Кисловодск

Я хочу в Кисловодск, прилететь,
Где я первые стихи написал,
Я хочу на него посмотреть,
Он наверно, красивее стал.

Я не знаю, когда же придется,
Коротать в Кисловодске досуг,
Но возможность, лишь только найдется,
Я приеду, к тебе, милый друг.


Рецензии