Привык!

З аоблачная высь - ей отчий дом,
В селенная же - матушка родная!..
Е жевечерне, уходя в свой сон,
З абвенья не познать я нам желаю!..
Д ень угасает, новой встречи жду,
А без неё я просто не усну!


Рецензии