Дискотека

Не звучала группа"Пистолеты с розами"
И песня "Багама мама" на школьных  танцах,
Но выёживались под Малежика неформалы с начёсами
В кроссовках, в кедах и даже в сланцах.

А Петрова на рукаве повязку носила
И чулки-сапоги на высокой платформе,
И испытывала к ним идиосинкразию
В тяжёлой форме.


Рецензии
Интересно настоящее и недавнее прошлое

Лариса Михнович   24.07.2020 17:43     Заявить о нарушении