Путь к Мечте

Где-то на небе грустит Мечта
В облаке тонет Любви и Грёз
Песню свободы поёт Душа
Омытая чистой пролитых слёз
Слушает Сердце песню Любви
Под музыку капель дождя
И наполняясь Светом Души
Покоем тихо обнимает меня
Падают капли одна за другой
Дождь пробуждает землю от сна
Лжи вековой растворяется слой
Ищет сегодня правду Душа
Кто я здесь? Случайный игрок?
Или тот, кто пришёл со-вершить
Трёхмерной жизни пройдя урок
Сам себя смог внутри изменить
Тот, кто реальность меняет сам
Не ждет, когда сделает кто-то
И с благодарностью небесам
Не ищет путей для отхода
Бог даёт нам силы всегда
Исполнить этой жизни контракт
Принимая всё – это значит ‘да’
Не услышишь и ‘нет’ в ответ
Если жизнь, как тяжелый рок
Гремит и бьёт в барабаны
Это наш здесь последний урок
Мы пришли разрушать обманы
Никогда нам не даст пропасть
Исчезнуть, утонуть в пустоте
Огонь в груди и желаний страсть
Что ведут к заветной Мечте!

04.07.2020


Рецензии