Я вновь смотрю в твои глаза

Я вновь смотрю в твои глаза
И на коленях умоляю – ну вернись назад!
Давай начнём сначала, вновь
Ту самую красивую любовь

Прошу тебя – услышь, поверь
Не торопись захлопнуть в сердце дверь
Остановись, подумай, не спеши
Все 'за' и 'против' взвесь, реши

Ты вспомни – как же счастливы мы были!
Нам этих дней прекрасных не забыть!
Как верили, надеялись, хранили…
О боже! Как могли любить!

Возьми перо – на белый лист напишем
Историю любви, достань серебряную нить
Чем дорожим на этом свете – вышьем!
И заново научимся любить!!!


Рецензии