Гигиена

Грук, совершенно не относящийся
   к двухпартийной системе

Чтоб с чистотой
         быть относительно в ладах,
не нужно грязь
         отстирывать с одёжки —
коль можно выбирать
         из двух рубах,
ту выбирай,
         что чище хоть немножко.


Рецензии