В тот день, когда с небес на землю ты спустилась

В тот день, когда с небес на землю ты спустилась
Всё в этом мире грешном изменилось
С тех пор все знают королеву красоты
И, безусловно, это ты!

И пусть ты ангельские крылья потеряла
Но всё ж и на земле ты рай познала
И счастлив я что встретился с тобой
За эту встречу благодарен Богу я
Ты великолепная...

За твой желанный, нежный поцелуй
Готов я жизнь свою отдать!
Ведь до сегодняшнего дня
Я мог об этом лишь мечтать

И в шуме дня, и в тишине ночной
В мечтах и мыслях я с тобой
На этом жизненном пути
Тебя прекрасней не найти!!!


Рецензии