Покой ума

Как важен покой ума
Его не достичь только верой
Гнев в недрах неведенья, тьма
Его порождает. Хемеры

Рассеятся в свете любви
И сострадания к ближним.
Покой ума сохрани,
Не бойся смерти, мы выживим.


Рецензии