Деньги

Белое пламя от яркого света,
Столкнулось с моими глазами во мгле,
Меня ослепило оно безвозмездно!
Как деньги, что людям всё снятся во сне.

Неловкое чувство меня всё тревожит,
Когда я от света закрою глаза!
Соблазн ведь велик и хочется больше,
На свет, как на деньги до слёз наблюдать!

И нет нам спасения, для нашей души,
Ведь, миром лишь правят, они не живые!
Но только вот жаль, что себя воскресить,
За них не получиться... Из бумаги до жизни...


Рецензии