Её походка собирала взглядов тучу...

Её походка собирала взглядов тучу,
Пластичность возбуждала дрожь желаний.
Того гляди произойдёт несчастный случай,
От жажды выбросить поток признаний.

Ну разве можно так красиво двигать...телом,
Все мысли перепутаны донЕльзя.
Она стучала каблучками крайне смело,
Так и хотелось крикнуть - не разбейся.

Она и в профиль хороша, прям Нефертити,
За нею вслед, как будто плещут волны...
Кормой на шхуне очень сильно не вертите,
Мы все, кто близко, восхищений пОлны.

За ней внимание по курсу непрестанно,
Заброшены проблемы и заботы...
Такая грация, глазами съесть желанна,
А многие мужчины шли с работы.

Забыв про дом родной и благоверных тоже,
О, Господи, прости их прегрешенья.
Есть ведь седые вовсе и чуть-чуть моложе,
Не скоро будут дома вне сомненья...


Рецензии