Утро без суеты

Утро без суеты.
Оказалось, что это бывает.
Я налью теплоты
Ароматного кофе. Кто знает,
Как задумчив рассвет
И неспешна вода в Чёрной речке,
И какой чудный свет
Стелет с неба восход на крылечке,
Тот поймёт, как чисты
Ароматы предчувствия в мае...
Утро без суеты.
Оказалось, что это бывает.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.07.20)

Unknown photographer


Рецензии