Хмельной озон

Захожу в лес как домой,
не пугает леший.
Он в лесу здесь домовой,
а я друг и пеший.

Папоротник не цветёт,
видно после срока.
Или просто тихо ждёт
в чаще одиноко.

Подпускает близко лис,
тИхи куропатки
так как знают что на плиз
пострелять не падкий.

Лишь фазан шумя крылом
поделился страхом,
видеть видел верно он
страх тот под рубахой.

Дышит мне с любовью лес
в рот хмельным озоном
что украл когда то бес
у меня по зонам.

Я вернулся,здравствуй дом,
чаща Берендея.
Я вернулся жить трудом
нагло жить не смея.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.20г.


Рецензии