Прилетела комариха-кровопийца

Утром из оных окон сетки оконной,
через щель прямо с рамой на границе,
(Что же делают их с браком не притертыми?)
вдруг пробралась ко мне кровопийца- комариха.
Набралась она терпения на какое- то время,
где-то несколько минут сидела тихо,
притаившись она выжидала медленно.
Но я ведь ее сразу по прилету и увидел.
Наконец, она прилетела, вредная,
возле носа на щеку уселась мигом.

Начала  тихонько своим колом кожу мне,
только хотела проколоть, а я ее хлоп!
Взял ее точно со злостью немеренной,
и убил ладонью сильно прямо сверху.
Ну и злые эти комары, Вы мне поверьте.
В этом году их просто нашествие везде.


Рецензии
Посвящение комарихе. Сподобилась, хоть и посмертной славы, бедная. Спасибо! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   12.07.2020 15:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Я от них обрабатывал на хладокомдинате у охранников.

Валерий Справедливый   14.07.2020 22:10   Заявить о нарушении