в лохмотья

Ванька Пупкин, князь Обрезкин, перебежчик из Израиля
примеряли в уши всплески,
единенье разливая
по бокалам возрожденья
 обезьяньего растяпства.
Отчего ж нескладно блеянье?
 Почему так вместе зябко?
Может князь  пока не ровня
диссиндентскому отродью,
не допил ещё до уровня,
до души в лохмотья?


Рецензии