Решение всех проблем

А вот давайте прям с утра
Врагу на горе нам на радость
Искореним из судеб зависть
И леность ну и дурака
Проложим всё-таки дороги
Не для того сбивать чтоб ноги
А чтобы к счастью привели
Нас не угробив по пути
И мусор уберём в округе
И приложив ещё потуги
Откроем кучу производств
Доходов чтоб ускорить рост
По сути дела всё банально
Идея не оригинальна
Но почему-то до сих пор
О том ведётся жаркий спор
Виновен кто в том - мы иль жизнь
Что вот такими родились...


Рецензии