Здесь нужно

Здесь нужно быть лишь шарлатаном,
Чтоб вешать на уши лапшу.
Мало быть просто человеком,
Чтобы делит здесь с вами тоску.
О том прекрасном и далёком,
Что было там да вот ушло.
Всё заросло иуды хламом,
Где деньги только торжество.
А жизнь вы ставите оброком,
Чтобы искать ту падаль в днях.
И не моргнув однажды оком,
Взять это просто и украсть.
Забыв о той прослойке жизни,
В коей плетёт паук ту сеть.
Чтоб обезглавить свои мысли,
А просто только больше брать.
Тупеет разум, власть лоснится,
А кто -то тянет жизни мзду.
Чтобы той твари веселится,
На этом жизненном пруду.
Украл и спрятал, значит кто - то,
Зажат той паутиной в днях.
А хамы, суки ведут себя жестоко,
Всё путая в своих сетях.
Мир обалдел совсем от денег,
Плодит вокруг лишь только смерть.
Забыли все что есть же совесть,
Что держит,замыкает жизни круг.   


Рецензии