22 июня

Тихой ночью июньского лета
Спал Союз под романсы цикад.
Впереди были боль лазаретов,
Окружения, Брест, Ленинград...

Впереди были подвиги воинов,
Жён, сестёр, матерей и детей...
В этот день стоя вспомни героев,
Подаривших тебе радость дней.


Рецензии