Мой порядковый номер

"Она любила без оглядки
И я в ней это все ценил,
Пока мы с ней играли прятки,
Пока нас дух игры пьянил."

Она любила без оглядки

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://stihi.ru/2019/12/08/6192

---------------------------------------


Она любила без оглядки,
Она любила так, как есть,
Записывая меня в тетрадку
Под номером "рупь сорок шесть".

И я, в глубоких размышленьях,
Постичь стараясь суть вещей,
Тону в догадках и сомненьях -
Кому принадлежу я? Чей?

Она ж любила без оглядки,
И начихать ей на чутье!
Четыре пункта ей в тетрадку -
Я был бы "Вермут" для нее...

------

Бутылка вина "Вермут" в СССР стоила 1 рубль 50 копеек.


Рецензии