Я создан Богом был для Лены

Я создан Богом был для Лены
Без Лены не прожил бы дня
Я создан Богом был для Лены
А Лена Богом для меня
Скажу простым и ясным слогом
Я Леной сохранен и Богом
Пусть наша жизнь прошла мгновенно
Мой Бог земной была Елена
Но верю Богом не оставлен
К новопреставленой приставлен
Я тихо недоумеваю
И с ней незримой пребываю
Признаюсь вам по существу я
Я без не нее существую


Рецензии