Овца и тёлка На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Прочему овечка
не пьёт больше
из речки?")


Ах, овца
и есть овца,
в страхе
блеет
без конца,
если блеять
очень долго,
можно
и накликать
волка...
Облака,
река
и ёлка,
да, овца
глупей,
чем тёлка,
тёлка
в речке
попила
и спокойно
в хлев ушла,
а в овца пила
из лужи,
это же
намного хуже,
она глупою была,
ничего не поняла...
 


Рецензии
Так овце и надо! Нельзя никого бояться!

Елизавета Килязова   30.07.2020 06:15     Заявить о нарушении
Можно опасаться,
но нельзя бояться

Влад Норманн   30.07.2020 07:50   Заявить о нарушении