Старый альбом

Стоптан старческий сапог
Повидал он много ног
Ноги были молодые,
Лихо по полям ходили.

Постарел и твой халат
На крючке сегодня старом
Ты готовила оладьи
И столы в нем накрывала.

Старым кажется альбом
Только фото с молодыми
Мы все думали потом
Все успеем, будет время...


Рецензии