День рождения

День рождения у меня.
Утро чудесное.
Поздравляет вся семья.
Настроение прелестное.
Шарики цветные
Повсюду висят.
Цветочки красивые
В вазе стоят.
Друзья пришли.
Подарки принесли.
Толя делал сам.
Открытку выстригал.
Подарил открытку.
Рядом с ним Маринка.
Мишку принесла.
И поздравила меня.
Интересны мне подарки
В обертке яркой.
Чаепитие за столом.
Поиграем мы потом.
Сладкий торт принесли.
Свечки все зажгли.
Дунул я на них.
Крошки полетели.
В стороны разлетелись.
Смеются друзья.
Смотрят на меня.
Мама с папой пожелали.
Поздравления сказали.
Был бы часто день рождения.
Вкусное угощение.


Рецензии