В танце

Тебя за плечи я держу,
Когда другие обжимают жарко бёдра.
Я в танце сам почти плыву,
А танец медленный и не ломает хорды.

Я напрягаю спину - кол,
Потеют руки, лоб и сводит тело жутко.
Но я к тебе сам подошел,
Мы в танце встретились, волшебная минутка!


Рецензии