Расцвела берёза

Расцвела берёза
В поле у ручья.
Почки молодые
Выпустит она.

Погляжу я с робостью
На такой наряд,
Но скажу я с гордостью:
"Это звездопад!"

Всю то с неба ночку
Лил,как дождик он.
Трескаются почки
Звездопад,как сон.

Грудь земли украшена
Зеленью,как бусами.
Я с любовью вашею
Расстаюсь с разлукою.


Рецензии