Там где все движется Я остановился

Там где все движется
Я остановился
Я устремился вдаль
Там где остановились все
Остановился
О стан о вился
И уст Ре Ми
Ремиссиия
Ре Ми с Си я
Устремилась
И ум у мер умер
Увлекая лекала
Волнобедрых морей


Рецензии