В молчаливом море бытия

В молчаливом море бытия
Плыл безмолвно покорясь судьбе
Погрузившись в собственное Я
 Я внезапно вынурнул к тебе
Плыли мы по морю бытия
Я и ты вернее ты и я
Вижу каждое движение твое
Ты и я плывем в небытие


Рецензии