Красивые фото

Когда видишь красивые фото,
То словно сам мечтаешь
О несбыточном чём-то –
И жаль становится просто,
Что столь одинокие дни…
Девушка сидела там одна
И была в чудесном месте,
Ей было восхитительно
И довольно интересно,
А я смотрел со стороны,
Объятый огнём симпатии,
И сожалел об очевидном:
Красивые фото – не мои!


Июль, декабрь 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии