Дива сказочно красива

Маску добродетеля носила дива,
она была упряма и сказочно красива..
и жил в ней дух, чтоб усмерить гордыню
и спала эта дива на перине..
однажды ей горошина приснилась
и дива та в цветочек превратилась..
цветёт и пахнет, сущий аромат..
и как то тот цветок сорвал монах..
Теперь он не монах, а генерал..
не даром он цветочек целовал!
А дива вдруг от губ его проснулась...
Влюбилась...
У монаха целебат...закон...
Жизнь нескончаемый здесь сон...
И дива согласилась на свиданье,
Ведь жизнь её от господа заданье...
И неге растворив усладу лет,
Из тьмы веков увидеть божий свет...
Ведь в темноте высижывают яйца.
Сундук на дубе и хранит он зайца.
Из темноты рождается здесь свет...
Ляля привет!!!


Рецензии