Запой в Простоквашино или Форбсньюс

Заняты ноне многие умы,
Образованием Му-Мы,
В портвейне истин ереси,
Забыв о крепком хересе.

ЗЫ Я,мы - Муромец без велика или мемы немы иже херувимы с Печкиным. Отчего у нас такие проблемы со взаимопониманием? Херовое образование бесфертильным языком унисекс - старой советской светской школы со скотским уклоном в однопартийность.
Из всех форм взаимодействия противоположностей пропагандировалась исключительно одна борьба и пропагандонами было воспитано не одно поколение в детском лепете и правил ересей, не имеющих представление о твердости воспитания в вЪре.
От того и немой протест протик оскотинивания у многих отложился детской сказкой  про щенка и его Му-му, смотреть в книги и вместо Ферта видеть фиги, важнейшее правило образования ложи имени Прокруста ...

***

Кратко о Форбсе

Отечества достойные отцы,
Из Форбса появитесь - подлецы,
Чтоб не считали местные за вора,
И мелочь не забыть в оффшорах.

***

Женщина - праздник и бутсы

Ей грезилась любовь чемпионов, а в итоге она тупо переспала со всей дворовой командой.
Или верным путём было фунты футами и бутсами перемерять?
 

(продолжение следует или в чем провинился пятачОк?)

https://proza.ru/2020/07/04/389


Рецензии