Ещё люблю

Ты прости мне слова, что я говорил
Ты прости мне поступки, что я натворил
И можешь не слушать, но, пожалуйста, пойми
Что любовь легко потерять, но так трудно найти…

Мы в разлуке с тобой, дорогая, сейчас
Но зачем же страдать и лить слёзы из глаз?
Судьба подарила нам эту любовь
Так давай переступим черту и начнём вместе, вновь…

Да, я знаю, что горда ты собой
Но нельзя потерять наши чувства, любою ценой…
Я приду к тебе сквозь сумрачные дни
И умоляю об одном – только лишь дождись…

Я так хочу тебя обнять!
И в глаза, от слёз промокшие, сказать!
Я никогда тебя не брошу, не уйду!
Ведь я тебя по прежнему люблю!!!


Рецензии