Квантовый скачок!

Русь обрела Создателя поддержку,
Мы перешли заветную черту!
Теперь нам нужно дальше, без задержки,
Гнать Световую, позитивную Волну!

Власть предержащие уже без тормозов,
Нельзя нам уходить от них в прострацию.
Разумней будет всех своих врагов,
Послать на социальную дистанцию!

Кто хочет с Нами, милости прошу!
Но, только Выбор должен быть Осознан!
А, кто напротив, я – Вас не сужу,
Канон – Божественный: «Подобное, к подобным»!

Мы совершили Квантовый Скачок!
Пускай Материя ещё чуток зависла,
Но должен выбрать каждый свой «шесток»!
И до Бела очистить свои мысли!

Ведь чтобы в жизни Новое принять,
Необходимо для него своё Пространство!
Не стоит нам на зеркало пенять,
Коли внутри у нас не чистое убранство!

Мы перешли очередной Рубеж!
И в головах людей произошёл щелчок!
Нам – Тьма решила выстроить «Манеж»!
А Мы Свершили – Квантовый Скачок!
04.07.2020


Рецензии