Твои руки

А твои руки останавливают время...
И обжигающе дыханье на щеке.
Целуешь жадно ты, до головокруженья,
Узоры из царапин на спине...
И пальцами скользя по влажной коже,
Навстречу раскрываясь до конца,
Я буду близко, как никто уже не сможет
Пылая, отдаваться навсегда.


Рецензии