ХРАМ

Храм деревеньки стоит на горушке
Чудом ещё уцелел.
Снегом ,дождями разрушенный
Колокол грозно звенел.

Чувствую совесть совсем не потеряна.
Тянется так же до храма народ.
Вера в их душах совсем не растеряна
Вера в Иисуса живёт.

А деревенька,как будто старуха
Скорбно средь поля стоит.
Дума её:"Вот какая разруха!"
Храма душа всё об этом болит.


Рецензии